Вечно любовь живёт!

Мы не могли не встретиться: встреча предрешена,
Песне апреля верится, в синем пространстве вертится
И на Творца надеется ласковая Земля.
Светит звезда далёкая, чертит Луна маршрут,
Песня звучит широкая, вечная и глубокая,
Близкая и далёкая, и корабли плывут
Вслед за мечтой, искрящейся яркой палитрой грёз,
Пусть люди будут счастливы, к миру добры и ласковы,
Радостны и удачливы, горьких не зная слёз.
Пахнет весна улыбками, тает последний лёд,
Сделанное с ошибками, сшитое наспех нитками
чувства исправят пылкие:
Вечно любовь живёт!

20 января 2018


Рецензии