Печки лавочки

тебе сегодня грустно очень?
да нет...! А что же ты молчишь?
я не проснулась после ночи
гуляла молча возле крыш
там от печной трубы согрелась
простой , но теплой как в кино
мне улететь к тебе хотелось
что будет дальше...все равно
я просто сесть хотела рядом
на час..минуту...на чуть чуть
мне больше ничего не надо
лишь до утра с тобой уснуть...


Рецензии