Дух чудотворный сирени

Дух чудотворный сирени
в провинциальной глуши
предотвращает старенье
ждущей блаженства души.

Это недолго цветущий,
яркий подарок весной
каждой душе, ещё ждущей
радости в жизни земной.


Рецензии