В. С. Высоцкому - 80!

Вот и дожили мы. Он – нет
А было б 80 лет
Не сожалеть, не горевать:
есть Божья воля
Вопрос ему задать
– Во ответ
во тьме мерцает
звёздный свет,
дрожит гитарная струна
от ветра в поле

продолжение возможно


Рецензии