Как хочется...

Как хочется познать всю эту жизнь!
Все радости, и неудачи тоже!
Раз опыт жизни так необходим,
То мы узнаем, мы сумеем, сможем!

Рассвета луч, заката тьма,
Родник с живительной водою...
Хочу я быть от жизни без ума!
И это я от вас, друзья, не скрою!

Хочу влюбиться так, чтоб сердце замерло,
Но не кусать ладони я до боли!
Хочу любить всегда и пить Мерло,
И знать, что я от боли не завою!

Хочу растить детей, чтоб счастливы они
Все были от рассвета до заката!
И чтобы их святые сны
Добром божественным сбылись когда-то!

Я так хочу, чтобы друзья мои
Счастливой энергетикой искрились!
И чтобы были яркими их дни,
И чтобы все желания их сбылись!

Хочу отдать родителям поклон
За то, что воспитали и родили!
За то, что утром, вечером и днем
Они любили, как могли, любили!

Хочу, чтоб миром правила Любовь,
И чтобы люди никогда не знали
Своей души отчаянную боль
И никогда б измены не встречали!

Как хочется познать всю эту жизнь!
Ведь в прошлой я так много не успела!
И все, что суждено мне тут прожить,
Пусть буду знать, что это все - за дело!
21.01.2018


Рецензии