печальное

Сегодня на равных. Без грима и фальши,
Без околосмыслиц затянутых в рамки,
Отчаянных слов ряд, шагающий маршем,
Направлю к тебе прямиком из тетрадки.
Без лирики сладкой, без ложных посулов,
Сжигая мосты - я банально устала -
Взведенный курок и дрожащее дуло :
Как много бравады, а смелости - мало.
Сегодня без тайн. Без купюр, без подтекста,
Вгрызаясь в обрывки чувствительных нот
И выстрелом метким в остывшее сердце -
Что может быть проще? - Не та и не тот!
И время застынет, запутавшись в сети
Идущих к друг другу, в Никуда, ни за чем,
Ну а наши с тобой не рожденные дети
Прольются стихами, заполнив пробел.


Рецензии
Давно тебя не видел.
Аж затосковал 😀😊

Толян Александрыч   22.01.2018 22:55     Заявить о нарушении
Привет от психопата скомороху)))

Елена Супер   24.01.2018 23:03   Заявить о нарушении
Куда пропала, красавица ? 😍
Я ш тебя сапсем патирямши, вся любофь изболелась 😨

Толян Александрыч   25.01.2018 00:26   Заявить о нарушении