Меня люби

             
1.Я не пугливая, падений не боюсь
На запрещающий я за тобою мчусь.
Во мне вулкан ты разбудил
От А до Я всю изучил,
Мир без тебя теперь не мил.

Припев
Люби меня,        меня люби,
Вдыхай как воздух,        пей как воду.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Как заключённому свобода.
Люби меня,        меня люби,
Душой и телом       моим властвуй.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Чтоб быть с тобой на всё согласна.

2.С тобою самою счастливой становлюсь
Без боя в плен сома твоим губам сдаюсь.
Хочу чтоб ты меня любил
Со мною вместе всё делил,
Наказывал, боготворил.

Припев
Люби меня,        меня люби,
Вдыхай как воздух,        пей как воду.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Как заключённому свобода.
Люби меня,        меня люби,
Душой и телом       моим властвуй.
Мне нужен ты,        один лишь ты,
Чтоб быть с тобой на всё согласна.


Рецензии