Меня спросят, красива?

Меня спросят: красива?
Нет - отвечу я скромно
Она просто богиня
И мила бесподобно

Скажут: любишь ее?
Нет - отвечу я прямо!
Просто жить не могу
Если нет её рядом

Она умная? - спросят
Врать в ответ я не стану
Сам себя дураком
Рядом с ней ощущаю

Безупречна всегда
С ней всё время по краю
Без нее не живу
Без нее умираю


Рецензии