24. Пожелашка

Пусть день начнется с позитива
И вас порадует во всем.
И пусть в душе играет счастья лира,
И никакие беды будут ни по чем.

Пусть все решается легко, и без сомненья,
Что силы хватит и друзья не подведут.
И Бог нам даст любви и вразумленья,
Как жить по совести, без горя и разлук.

(ЛИВ 22.01.2018г.)


Рецензии