Ну что за жизнь?

Ну что за жизнь?
Не жизнь, а гадость.
Куда ни глянь тоска,
А где же радость.
Работа цех,
Дом цех,
Работа и нищета,
Жить неохота.
Одна отрада-
Пожрать, поспать,
На выходные забухать,
а годы идут,
Летят мгновенья,
Так и помрешь-
Без сожаленья.

22.01.2018 г.


Рецензии