Заблудшие души

Символы пляшут в сердцах наших злобных,
Болью налились виски и глаза...
Мы, не внимая взысканиям мудрых,
Мыслями заняли даже сердца.

Разные вехи времён неизвестных
Выводов нам не дают никаких.
Наше невежество скрыло завесой
Нас от намерений злых и благих.

Нет у нас целей, намерений... Жизни!
Круг;м мы бегаем, будто зверьё!
Принципы умерли в бездне незнанья,
Мысли же наши: "Моё! Всё - моё!"

Сожраны жадностью знания наши,
Души все наши гуляют во тьме.
Кровью залиты дороги и тропы.
Демона слово лишь слышим во мгле.


Рецензии