Он

Источник воды, студеный ручей.
Ясное солнце столь радостных дней.
Нужная славная тень в летний зной.
Горный экстрим, громкий прибой.
Чистый солнечный лучик в росе.
Верное небо – верной земле.
Вольная птица со счастливой судьбой.
Лучшее всё ожидает с тобой.
9.04.2016


Рецензии