Прости, не получилось...

Мы снова встретились.
Как будто мы чужие.
Ведь чувств уж нет,
И мы совсем другие.
Мне очень жаль,
Что так случилось.
К нам не пришла любовь-
Прости, не получилось.

22.01.2018 г.


Рецензии