Радость плещется в каждом дне!

Ты бежишь по траве некошеной,
Выдыхая свою печаль,
Места нет для тоски непрошенной,
В душу просится юный май.

Солнце радостно улыбается,
Посылая тепло земле,
Всё желанное исполняется,
Если веришь своей звезде.

Пусть уходят миноры грустные,
Покидает сердца тоска,
Не тревожат души предчувствия,
В реках нежатся облака.

Пусть смеются ветра счастливые,
Пробегая по тишине,
Пусть не знают разлук любимые,
Радость плещется в каждом дне!

20 января 2018


Рецензии