Ничтожный человек

Говоришь что любишь.
Сам нещадно лупишь.
Держишь словно в рабстве.
И кричишь всегда.

Ты не просто падаль.
Ты отбросок мира.
Эгоизмом блещешь.
Сам боишься всех.

Гордый, да не в меру.
Злой как пёс дворовый.
Да и суть твоя, - по дворам хотьба.

Блудный пёс, спокойно!
Что ты лаешь звонко.
Прибери язык свой.
Человеком будь.

В мире, уважение.
Просто так не дарят.
Заслужи признание.
И тогда тверди.


Рецензии