Кактус на окне цветёт...

Сибирь, зима, за минус сорок,
И кактус на окне цветёт.
Что это? Бунт? Цветочный норов?
А может быть, любви полёт?

Хозяйка, видимо, влюбилась,
Хотя лгала цветам, что нет!
Что нет любви!
 Земная милость,
Нежданно давшая ответ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.