счастье открыло веки...

капельки на окне замерзли...
инея полна стена,
столько мыслей возле...
а думается одна.
словно натерли туфли
старую мозоль,
думаешь снова: прав ли,
нужно ли и изволь...
милые кубики рифмы...
выключи свет.
милы без грима нимфы?
или все-таки - нет?
я не скажу "навеки",
я ничего не скажу.
счастье - открыло веки...
хочешь, тебе покажу?


Рецензии