Каждый рад

Ты неприступная как крепость,
Орешек твёрдый во плоти.
Тебя хотеть- одна нелепость,
Расстройство полное внутри...

Ты целомудренная фея,
Начало женское и суть.
От взгляда томного пьянеют,
Все кавалеры, видя грудь...

Природа страстью наделила,
Создав лица и губ черты.
От глаз чужих ничуть не скрыла,
В одежде пышность форм следы.

В тебе коварство и загадка
И чувств взаимных водопад.
Горька бываешь ты и слАдка,
И каждый, в мыслях, тебе рад!


Рецензии
Николай, удачно образ Феи написали красивым поэтическим языком!
В такую не грех влюбиться.Спасибо за образные,душевные стихи!
С улыбкой,Лора!

Фаворитка Лорка   22.01.2018 14:53     Заявить о нарушении