Ах, Беларусь и в этот год без снега и мороза...

Ах, Беларусь и в этот год без снега и мороза...
Можно спокойно не бояться обморозить кончик носа.
Кидать хлеб белым лебедям под стендом "Не кормить!"
Смотреть на озеро, вновь набираться силы жить.
Как мне спокойно и легко дышать в этом краю.
Я лес сосновый, ели с шишками, березы снова узнаю.
Я вновь ладонями и грудью воздух чистый собираю
И редким солнца лучиком как зайчиком играю.
Я так люблю бывать в спокойной Зимней Беларуси.
Мне не хватает в дни, когда не здесь, какой то грусти.
Пусть снова снега нет, и нет опять зимой мороза.
Зато я вновь пишу - стихотворения и прозу.
В который раз благодарю Судьбу, что привела сюда.
Спасибо, что от прошлого не остается и следа...
"Приозерный" Нарочь


Рецензии