Такая разная судьба

В уютном зимнем клубе
Пчелиной Королеве снятся
С трутнями танцы…
А где-то замерзает Стрекоза
У дома злого Муравья.


Примечание.
Зимой пчелы не впадают в спячку, а питаются медом,
собираясь в плотный клуб, и согревают друг друга.


Рецензии