Чтобы всем счастливо жить...

Чтобы всем счастливо жить,
Нам Пространство СоТворить,
Напитать Его Любовью!
Не смотреть нам на сословья!
Ведь пред Богом ВСЕ РАВНЫ!
Этим Знаньям нет цены!
Как Творить?! ПОСЫЛЫ делать!
Посылать из Сердца смело
Лучик Солнца золотой!
Все -и грешник, и святой,
Получая ваше "Солнце",
Страх отбросит, засмеётся!
Сам захочет Богом быть,
Чтобы всех -всегда Любить!

Всех, неравнодушных к своей Судьбе,
(Судьбе своих родных, близких и знакомых),
приглашаем присоединяться к нашим Посылам
Любви -ежедневно в 11.00 (мск вр.), которые
не только меняют и наполняют Пространство
Любовью, но и наполняют нашу Жизнь Любовью,
Счастьем, Радостью, Благополучием и Здоровьем!


Рецензии