Я плачу иногда...

Я плачу иногда.... о чем? о ком? не знаю
Быть может одиночество так сильно давит
Я плачу о себе так иногда всем надо
Судьба и жизнь в слезах не виноваты

Мне нужен человек с протянутой ко мне рукою
Чтоб был, любил и говорил со мною
Чтобы держать его ладонь в своей
Ну а сейчас лишь отраженье или тень

Пусть плачу иногда любовь выходит со слезами
Что душу с сердцем до краев переполняет
Которую отдать мне некому сейчас
Быть может для неё когда-то и наступит час

Я плачу потому что не с кем улыбаться
Не хочется и не над чем смеятся
У одиночества нет праздников прости
Лишь комом в горле или камнем на груди....

Ведь ты придешь и мы с тобою будем
Скажи ведь я тебе так сильно нужен
Обнимешь нежно ласковой рукой
И скажешь тихо: Я теперь с тобой...


Рецензии