Я о тебе совсем и не мечтал

Я о тебе совсем и не мечтал.
Был молод, весел. Жизнь казалась сказкой.
Куда-то всё бежал. Но не летал.
И тайно ждал какой-нибудь подсказки.

А жизнь легка на добрые дела.
Во время бега встретил образ милый.
И мы взлетели! Будто два крыла
Нас вверх подняли с небывалой силой.

С тобою мы в полёте много лет
Сквозь турбулентность горя и печали.
Но я открою маленький секрет -
Нас чаще солнышка лучи ласкали...

Всё это было словно бы вчера.
Летая, наши крылья подустали.
Вдвоём мы коротаем вечера.
И наши судьбы близнецами стали.
           22.01.18


Рецензии