счастливый финал

... Я ни в коем тебя не виню,
Все приходит в мой мир не напрасно,
Я ходила по тонкому льду,
А нужно  было признаться

Самой вот себе,что играю я плохо
В немые спектакли,где чувства ровны,
Обычно в тебе затухали вулканы,
А меня обжигало (прям) всю изнутри

Хотелось быть рядом,но много сгорело -
Фотографии,письма, стихи о любви...
Зачем были ставки такие большие,
Когда провалились они за черты

Куда не достать и не погрузится,
Роман изначально похож на провал,
И да.. не научил ты писать о хорошем,
Когда в конце строчек счастливый финал .

....


Рецензии