Люби меня долго

Люби меня долго.
Люби меня нежно.
Чтоб стала я солнцем
И морем безбрежным.
Люби меня страстно.
Люби без остатка.
Чтоб стала твоей я,
Единственной, сладкой.
Люби меня милый,
Чтоб сбросить оковы,
Я знаю, ты сильный
И взгляд твой суровый,
Но, рядом со мною,
Ты нежный, ты страстный,
Ты, самый надёжный,
Ты мой, ты прекрасный.
И я растворюсь пред тобой,
Как конфетка,
Я – птица в раю,
Я с тобой, до рассвета.
Захочешь, я стану звездой.
Ураганом.
Холодной, как лёд,
Иль горячей, и, странной.
Люби меня страстно.
Люби меня нежно.
Нас бог обвенчал,
Подарив нам надежду.
Мы, вместе, мы, рядом.
С желаньем единым.
И с любящим взглядом,
Желанным, невинным.
Люби меня ночью.
С утра, на рассвете.
Мы с верой одной,
Словно малые дети.
И ветер качает листву,
За окошком.
Ты держишь меня,
Словно солнце в ладошке.
И целую жизнь,
Я светить тебе стану.
А ты мне залечишь кровавую рану.
Люби меня долго.
Люби меня нежно.
Нам бог подарил,
И любовь, и, надежду.

Сентябрь 2017


Рецензии