Радость в каждом мгновении

Радость в каждом мгновении...
Только вокруг посмотри…
Вдох… полёт в расширение…
Радуйся, слушай, смотри…

Быстро проносятся тучи…
Мир наш изменчив, большой...
Горы, равнины и кручи…
Путь выбираешь любой…

Вот ты стоишь на вершине…
Солнце встает из-за гор
Лучами скользит по долине…
Радует глаз твой простор…

Ты опустился пониже…
Детальней сделал обзор…
Мир становится ближе…
Радует четкостью взор…

А погружаясь в глубины,
Видишь все контуры дна…
Все разглядеть величины,
Сегодня возможность дана…

Радость в каждом мгновении…
Радуйся, слушай, смотри…
День подарил вдохновение…
Чувствуя, Сердцем живи!…

22.01.18


Рецензии