Вы мне можете верить - не верить...

Вы мне можете верить-не верить
Бить, пытать, проводить дознанье,
Узнавать с кем я был вчера в девять,
С кем я спал, с кем ходил на свиданье.
Но порушатся все ваши планы,
Вам меня расколоть не удастся,
Не могу быть я сам собой обманут,
Не могу сам себе врать я.
Я имею в себе стержень,
Волю, силу, достоинство , честь.
Ты руби мою голову грешну,
Коль в словах моих ложь есть.
Ведь кто врет - человек пропащий,
Он убил сам себя самого,
Если есть в нем хоть грамм фальши,
Больше нет среди нас него...


Рецензии