***

Прости за пьяные
Мои истерики,
Я просто боюсь
Тебе это сказать,
Годы прошли,
А любовь осталась
И даже любовниками
Нам не стать.

Мы свободны с тобой,
Ты не женат,
А я развелась
Нам не стать любовниками,
Мы друг другу
Совсем не под стать.


Рецензии