Устами нежным, сказать спешу - Спасибо

Устами   нежными,  сказать  спешу  -  «Спасибо».
В   порыве    страсти,   ей   «Люблю»  -  шепчу.
Она  смотрела,  на   меня  -  осенними  глазами.
Мне   стало   ясно, я   потерял   любовь - свою!

          


Рецензии