Подари

Подари мне не любовь , а вечность !
Скажешь : " Что за вздорная беспечность ? ",
Но ведь Пушкин оставлял навеки ,
Строки о влюбленном человеке .
Про мороз и солнце ,
День чудесный !
Или я не друг души ,
Прелестный ?
Подари мне радужность свободы ,
Независимость от глупой моды .
Подари немного , но с душою ,
Просто ощути себя со мною .
Подари всего одно мгновение ,
Мир , улыбку , жизни вдохновение !


Рецензии