Я еще не готова, прости

Я тебя не звала...в моей жизни  закрыта та  дверь.

Ты ключи подобрал и услышал сердечные ритмы?

Но в душе снегопад, и замерзли красивые мысли.

Я не верю в  слова и смирилась ,что выхода нет.


Не проси о любви...все растрачены чувства мои,
И напрасно теперь рисовать мне мечты о прекрасном.

Где - то  там, в глубине ,всё  в осколках разбитое счастье.

Мне еще предстоит генеральную там провести.


Ты хороший ,поверь...но не сходятся наши пути.

Просто рано  иль поздно с тобой повстречались однажды .

В жизни тысячи слов о красивой и нежной любви.

Ровно столько же  жалоб,корабликом тонут бумажным.


Я еще не готова, прости...

Эта нить путеводная ,в мире  моем  потерялась.

Как засохший цветок я пытаюсь держаться и жить.

Но любить не могу ,а тебе не нужна моя жалость.


Рецензии