Зима капризы показала

Зима капризы  показала,      
Иногда  их даже  не  понять.            
Она  вдруг  ласково  сказала,      
Дождем  повеяла  опять.

Но вдруг,  в какое  то мгновение,       
Мороз  придет  ко  мне  во двор,   
Заставит  всех,   без  сожаления,         
Принять  мороз  уже  на  спор.

Как будто  он сковал  навечно,          
Берег  прУда  толстым  льдом,      
Стал  теперь  каток  отличный,         
Кататься  можно  с ветерком.


Рецензии