Исповедь

Бродя в осеннему лесу,
Я исповедаться хочу,
Сосне высокой иль березе,
Поведаю свои тревоги.
Свои тревоги,свои мысли,
Мне в этом мире слишком тесно,
И в жизни не совсем все гладко,
Судьба мне кажется не сладкой,
Поплакаться хочу в платочек,
Прижав к лицу желтый листочек.
С листвой хочу поговорить
Возможно станет легче жить.
Вокруг знакомые мне лица,
Душа все ноет и томится,
От одиночества,от боли,
Живу,а сердце внутри воет.
Ах жизнь моя,да все я знаю,
что ты прекрасная бываешь!.
Да я не плачу,не робщу,
Я просто осенью грущу.
 


Рецензии