Быть собой

Быть собою,уж,очень сложно.
Быть собою почти невозможно.
Ни на воле,ни в клетке серой.
Ни безбожнику,ни тому,кто с верой.
Быть собою-забыть про вежливость.
Быть собою-забыть про злобу.
Быть собою-знать быть повешаным,
Да,побитым самой судьбою.


Рецензии