Не имеющая Аналогов

Почему???
Я в тебя Влюблённый???
И не важно с кем ты теперь.
Я дождусь тебя через годы,
И всё так же открою дверь.
Ты свободна от уз обязательств.
И общаешься с теми кто люб.
Осуждать тебя я и не думал,
Я скучаю по нежности рук.
По улыбке твоей и голосу,
По тебе, моя Женская Друг!!! (СВ(к))


Рецензии