Я могу без тебя прожить

Я могу без тебя прожить
Если будешь всегда со мной.
И тогда, когда буду шить
Когда буду гулять под Луной.
Когда буду грустить в тиши
Иль смеяться в кругу друзей
Будь со мной, уходить не спеши,
Будь со мною везде, друг мой.
Там, в душе, где горит огонь
Где чиста, как слеза вода
Где струна зазвучит, лишь тронь
Место есть для тебя всегда.


Рецензии