Ах, если б знать!..

Боюсь узнать, что любишь ты меня,
Как будто это вызовет цунами,
И тотчас остановится земля.
И свет погаснет, что храню годами.

Боюсь признаться, что порой невмочь,
И хочется назвать ТЕБЯ любимым.
Но все желания гоню упрямо прочь.
И наблюдаю за тобой незримо.

«Нас» не вернуть, а чувства все живут,
При мысли о тебе вновь сердце бьется!..
Его, поверь, никак не обмануть.
Тебя нет рядом. И не светит солнце.

Не получилось выбить клином клин,
И счастье проплывает рядом мимо.
Ах, если б знать, что ты еще один,
И хочешь вновь назвать МЕНЯ любимой!..


Рецензии