Разучилась я слышать Небесное

Разучилась я слышать Небесное,
В карусели проблем всё верчусь,
И каноны давно мне известные
Я исполнить пока не решусь.

И, то видится мне, и, то чудится -
Моя жизнь лишь вчера началась,
Ещё самое главное сбудется,
Что с духовным не прервана связь!

Половину дороги сознательной
Я прошла, горизонт не далёк,
Что-то сделать должна обязательно
За отпущенный жизнью мне срок!

Всё спешу, суечусь и поэтому
Так важны мне и речка, и лес!
Колдовскими лесными сонетами
Я внимаю поэме Небес!

Февраль - 2000 г. -
Стихотворение была набрано сразу на печатной машинке. Это были интересные эксперименты в 2000 году. Сейчас, (2018), разгребаю не выброшенные листки. Этому стихотворению решила дать шанс пожить...
Картинка из - (нашей ежедневной помощницы) - сети

 


Рецензии
Послания небес просты и лаконичны,
Творя покой и радости Души,
По жизни ,ко всему не безразличной,
Творящей Дух Великой Благодарностью Души...

Валерий Жуков 2   26.03.2019 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за чистые слова и замечательный экспромт.
С теплом,

Татьяна Малышева 5   26.03.2019 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.