Когда захочешь отдохнуть...

Когда захочешь отдохнуть
Я постелю тебе постель:
Вместо перины облака
Вместо подушки-травы.
Твой сон, как тихая река
Под тихою дубравой
Спокойным будет.
Лишь слегка
Рукой к тебе я прикоснусь
И поцелую нежно...
Я так Люблю тебя, Родной...
Любовь моя безбрежна...


Рецензии