Когда признает женщина - ваш талант?

Когда   признает   женщина - ваш  талант?
Когда  талант   приносит  славу,  деньги.
Но если вы не половой, банковский гигант,
Ей   не  нужны  талант   и   ваши  песни!


Рецензии