Грусть моя

Когда бывает сердцу одиноко,
Когда страдаю и когда грущу,
И взор мой подымается высоко,
бумагу,ручку и тогда пишу...

Пишу стихи,они мне только в радость,
Они мне просто помогают жить,
А как сложатся хорошо,какая сладость,
Ну чтож,полезно иногда грустить.
 


Рецензии