Твоя улыбка... Алёне

Твоя улыбка...Даже тень её
Способна мне в душе покой нарушить,
А ты хранишь так глубоко её
И редко мне мою ласкаешь душу.

А в имени мне музыка слышна,
Она несёт волнующую нежность.
И перед ней бессильна тишина,
Она лишь подчеркнёт любви безбрежность.

Ночные сны как наказанье мне,
Они меня волнуют и тревожат,
Твой образ милый, виденный во сне,
Наутро память удержать не может...

И я готов дарить тебе цветы
Все самые прекрасные что знаю.
Хочу, чтоб просто улыбнулась ты,
О большем я пока что не мечтаю...


Рецензии
Очень красиво и чувственно, Виктор.
Обожаю твои стихи. Я хоть не Алёна, но улыбаюсь тебе искренне )))

Галина Тишкова   29.12.2022 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.