Молча во мне умри

 Расскажи мне,

как душа утопает в пороках,

а тоска поглощает всё живое внутри.

Я не вынесу ещё одного отёка.

Просто молча во мне умри.

С тобой мне безумно

хочется говорить.

Но там,

где мы веру сожгли,

там теперь лопаются пузыри.

И кажется,

до сих пор немного болит.



21.01.2018


Рецензии