дыши ради нас

Когда один из вас страдает,
И боль его повседневно съедает!
Второй должен веру свою не терять,
И на ноги первого подымать.
Дышать ради нас ему говорить,
И веру как воду в цветочек залить.
Искать мотивацию там где и нет,
Ведь любовь сломает, все преграды в ответ.
Она излечит,
Она исцелит,
Она как тот добрый Айболит,
Лекарство найдёт и тебя вылечит,
И жизнь твою хоть на немного продлит.
С любимым,
С ребёнком,
С родными,
С друзьями,
Ведь они нуждаются в этом и сами.
Что б их верный и близкий родной человек,
Как можно подольше прожил с ними век.
Любовь это страшная сила веками была,
Она исцеляет и продлевает лета!
И если нашли вы такого (такую )себе,
Тогда никогда не бросайте в беде!


Рецензии