Осенняя надежда

Осенняя пора,такая многогранная,
Осенняя любовь,такая окаянная.
То есть она во мне,то исчезает,
То радует меня,то вдруг пугает,
Что делать мне с тобой,я право и не знаю,
Со мной ты или нет?,не понимаю...
А во дворе слегка кружатся листья,
Лишь о тебе одной все мои мысли.
...Осенняя пора,не уноси надежды,
Ведь я хочу любить,любить как прежде!
 


Рецензии