Ты со мной

Рвусь на части, сгораю до пепла
Я веду поединок с судьбой
Моя вера в победу окрепла
Пусть не часто, но ты же со мной!

Словно птицы в небесные  дали
Полетим под заветной звездой
Даже плачет душа от печали
Что не часто, ты рядом со мной!

Искромётны лукавые глазки
В бровь  тату заведёна стрелой
Эти нежные, страстные ласки
Пусть не часто, но ласки со мной!

Не боюсь я тобою обжечься
Будь, как прежде, чужою женой
Заполняешь надеждами сердце
Когда сможешь быть рядом со мной!

Вот и всё, нет той точки возврата
Вновь отбросив в былое покой
Окунёшься в туманы разврата
Пусть не часто, но только со мной!


Рецензии