03. 08. 1975

Скажи , зачем с тобой мы повстречались
Зачем судьба свела с тобою нас, родной?
Ведь ты уедешь и забудешь все печали
Оставив мне своей любви огонь!
Ведь ты не любишь
Ты смеешься,
Ну ... сознайся
Скажи же правду
Я ведь верила тебе
Тебя люблю я,
Только что мне делать?
Не проживу я без любви твоей!
А ты как будто бы не слышишь и не знаешь,
Ты не пришел вчера, как обещал
и одинокий вечер был печален,
Печален был, но я ждала тебя!


Рецензии