Я хотела бы быть костром

Я хотела бы быть костром.
Танцевать в глазах твоих оранжевыми искрами.
Я хотела бы быть плащом.
Укрывать тебя от погодных капризов.
Я хотела бы быть ветром.
Забираться к тебе под одежду.
Я хотела бы быть светом.
Указывать путь, даровать надежду.
Я хотела бы быть водой.
Чтобы ты утолял мной жажду.
Я хотела бы быть тобой.
Чтобы взаимность наконец-то дала поблажку.
Я хотела бы течь в твоих венах.
Я хотела бы быть кислородом.
Чтобы ты продолжал жить в стенах
Твоего... Без меня... Дома


Рецензии