Респектабельные люди...

Респектабельные люди...
Как им Бога-то понять?!
Ведь Лукавый всё на "блюде",
Всё готов им предлагать!
Только вы не рвитесь в Небо...
Здесь покой и здесь уют!
Жизнь без Бога -это небыль!
Ваш куда лежит маршрут?!
Если в Боги, то отрадно!
Только надо понимать-
Будет жизнь не очень складной...
Можно много потерять-
Суету, Мамону, Славу,
Жизнь без трудностей, борьбы!
Только стыдно за Державу!
Церковь "встала на дыбы",
Рабство Духа насаждая!
(Льются денежки рекой!)
Русь Святую унижая...
Главное -в "умах покой"!
Раболепья не приемлет
Русский Дух! Он Чист и Свят!
Тот, кто Богу Сердцем внемлет-
Воин Духа! Не солдат!


Рецензии