Какую тему вам затронуть...

Какую тему вам затронуть?
Каких стихов вам написать?
Внутри у вас -Есть Мир огромный!
Там Есть и Божья Благодать!
Вам это "выплеснуть наружу"!
Построить Рай для всех людей!
Пока что -на Планете "стужа"
И мало праведных Идей...
Но Информация от Бога
Течёт к вам "бурною рекой"!
Кто выбрал Здесь Любви дорогу-
Не будет больше, как "изгой"!
Все-все в Любви объединятся-
От "первых" до "последних" лиц!
Придёт на Землю Божье Царство!
Пред Богом не "кидайся ниц"!
БОГ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ВСЕХ БОГАМИ,
Кто лишь Гармонию Творит!
Так выбирайте, люди, сами-
Что для Богов Есть Меч и Щит?!
Любовь, Любовь!!! Ведь звуки эти-
Милее всех земных наград!
Мои Прекраснейшие Дети!
Кто ОсоЗнал, Я буду рад!


Рецензии